El Ciudad de Logroño mantiene la tercera plaza

Dos partidos, dos victorias en ASOBAL

Derrota amarga y polémica y empate en EHF

Cimarrón | Logroño

Tras el descanso y los últimos partidos amistosos disputados en este parón de la competición, el Ciudad de Logroño ha conseguido dos triunfos consecutivos y con buenas sensaciones de juego.

Pese al macabro viaje en su partido de la Copa EHF, del que hablaremos en seguida, a los riojanos les dio el cuerpo para ganar en Guadalajara y para sacr una victoria ante el Puerto Sagunto en el Palacio.

El equipo de Miguel Ángel Velasco mantiene así la tercera plaza de ASOBAL y continuará peleando por estar entre los primeros, aunque el objetivo no sea nada fácil. La carga de competiciones, con Liga, Europa y la Copa, pueden dejar huella en una plantilla justa.

COPA EHF: Derrota polémica y empate

En el primer encuentro de la fase de grupos de la Copa EHF el Logroño sufrió una derrota por 26-25, gracias al atraco en el momento decisivo. El portero Sergey Hernández intentó llevar rápidamente el balón al centro del campo tras recibir el gol. En ese camino del balón, se cruzó un jugador del Tatabanya que impidió el saque, agotándse así el tiempo y perjudicando al equipo riojano.

El empate llegaba en el Palacio de los Deportes a 29 tantos, ante el Pauc Hanball y con un Logroño jugando bien, ante un buen equipo. Hubo emoción sin grandes distancias en el marcador y con derroche de garra y coraje por ambos conjuntos. Faltó una mejor lectura de partido en los últimos minutos y el empate fue el resultado final.

Renovación de Miguel Ángel

No dudo un momento en decir que la renovación de Miguel Ángel Velasco es la mejor noticia. Un proyecto hasta 2022 que puede aportar estabilidad para el club. También ha renovado Tomás Moreira.

Copa del rey

La Copa del Rey se disputará en la Caja Mágica de Madrid los días 6, 7 y 8 de marzo. Siete equipos lucharaán por lo casi imposible: destronar al poderoso FC Barcelona.

Serán los equipos Bidasoa Irún, Abanca Ademar León, Ciudad de Logroño, Liberbank Cuenca, Fraikin BM Granollers, Helvetia Anaitasuna y BM Benidorm.